マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンリメイカー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンリメイカー > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/20 13:04:06

自然な素肌色NBを使っています。

若い頃からだーいすきなマジョリカ マジョルカ♪

新しい商品が出るたびにワクワクお店に見にいっては その新しい発想や綺麗な発色に胸躍らせています。

こちらは

ふんわり明るい、ミルキー肌へ
とろける生感ファンデ

とのことで めちゃくちゃワクワクして使ってみました!

マジョリカ マジョルカらしいかわいいパッケージです。

パカっと蓋を開けると、ふわふわで肌触りのいいパフが入っています。

みずみずしいジェルのようなテクスチャーです。

肌に乗せるとさすが生感ファンデ!

なめらかにとろけて スルスル伸びてくれます。

この伸びの良さはすごいです!ほんとにジェルみたい!

伸びがすっごく良いのでスルスル塗れてあっという間にベースメイク完了!

急いでる朝にすっごく便利です♪

そしてこんなに伸びがいいのに

圧迫感や粉っぽさが全くなくて肌を触るとしっとりサラサラの仕上がり♪

わたしの体感としては、ファンデをつけている感覚がほとんどなく、

付ける時もひんやりするので この猛暑でも気持ちよく使うことができるところが大好きです。

粉っぽいファンデだと 余計老けてみえるので

この生感、最高です!

• IMG_7425.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_7423.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_7422.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん モニターで自然な素肌色NBを使わせていただき、 珍しく最後まで…続きを読む
木になる木さん 木になる木さん パウダーファンデーションの乾燥が気になったので次はリキッドタ…続きを読む
tae_momoさん tae_momoさん 春先の紫外線対策兼休日の軽いファンデーションを探していました…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん ジェル状のせいかお肌にのせると気持ちです. スッ〜っと伸び…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンリメイカーページの先頭へ