ドーリーウインク / リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック > 口コミ一覧 > +。*香夜*゚+さんの口コミ

+。*香夜*゚+さん
+。*香夜*゚+さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/23 13:17:56

描きやすく、かなり落ちにくいです。目尻の消え方も綺麗です。
発色も、ほんとに真っ黒。墨汁くらい真っ黒です。

筆もちょうどいい細さで、跳ね上げラインもまつげの間も埋めやすいです。
スルッと描けて、ピタッとついてくれます。
描いたとき、じわあっと滲むようなアイライナーがありますが、これはそんなことがないです。ほんとに、ピターッと描けます。

目尻も、デスクワークとか汗をかいたりしなければほとんど目尻のラインは残ってます。
皮脂とかでるのでくすんだり少し消えて、さすがに描いたまま、とはいきませんが、十分に残ってくれます。

皮脂とか汗とか出るときはさすがに半分くらいは目尻ライン消えてますが、
ぼやけて消えていきます。ドロッと滲むような消え方じゃないので、いいです。

ジェルでまつげの間を埋めると下まぶたに黒く滲むことがあるんですが、これはないです。

アイシャドウとセットになってるのを買いましたが、買ってよかったです。
リピートしたいと思います。

+。*香夜*゚+さんのクチコミをもっとみる

カリスマ・ナマズさん カリスマ・ナマズさん 落ちにくい!! 滲んだりパンダ目になりにくいです。 色んなブ…続きを読む

ドーリーウインクについて

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラックページの先頭へ