ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > bubutonさんの口コミ

bubutonさん
bubutonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/23 20:51:29

明るいカラーでキッチリ白髪を染めたい!!色んなカラーを試してダメで、セルフでは高価なこれに期待して本日実行・・・結果、柔らかい白髪・産毛並みの白髪にはまぁ、色が入った!
だが、ピンと直毛的な固めな白髪には全く色が入らなくてガッカリ(涙)

最高の室温・放置時間もチョイ長め、乳化もバッチリに行った努力は・・・

謳いどうり、匂いもかなり抑えてあるタイプ。たしかに、流してる時のモニャモニャと髪が柔らかくなっててトリートメント効果はどのメーカーよりも高かったのは良い!!

伸びてきた部分も綺麗に明るく染まったのも良い!! でも、肝心な白髪が・・・
白髪染めじゃなければもっと☆の数付けたが、白髪染めとしての評価は個人的に低い。

クリームタイプだから完璧か?とかなり期待したのに、ほんと悲しかったわ。。
腰までのロングヘアのアタシだが、伸びて来た部分を染めたんだけどコームはやっぱ難しい(汗)
上からとかせば、グニュグニュと髪が下にたまり、おまけに毛先は絡まるわで・・・
美容師さんのお告げ、明るいカラーで白髪染めは望めない!ほんとだわ。。

これなら、このお値段の半分の某メーカーの泡タイプの明るい白髪染めの方が簡単でまだ白髪に色が入った(涙)
次回からはもう、それに戻ります。。

bubutonさんのクチコミをもっとみる

リンジー&リンジーさん リンジー&リンジーさん はじめてL'OREALの白髪染めを購入致しました。私は赤みのある髪…続きを読む
AT315さん AT315さん 潤いを保ちながら自分で染められるので、良いなって思います。 …続きを読む
ビビハニムさん ビビハニムさん 買ったのは5NB、地毛の色より暗いです。 これまで自分は地毛に…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧)ページの先頭へ