ファンケル / 洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 洗顔パウダー > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/23 22:31:46

2年前にパワーアップリニューアルされたってことなのですが、旧製品を何度か使用したことがあります。その時に不満に思えた部分が見事に改良されていて、リニューアルした製品凄く気にいりました。

朝晩使用で、約10日間継続使用しました。
せっかくなので、洗顔ネットではなく泡立て器を使い、さらにキメ細かな濃密泡で洗顔しました。

【 約10日間の継続使用してみての感想 】
・パウダーなのにもっちりした良質の泡が肌に心地よいと感じました。
・洗顔中泡がへたれません。キチンと弾力泡で最後まで洗顔できます。
・すすぎが手早く終わり、ヌルヌル感が一切ありません。
・洗いたてのお顔は、くすみが消えて色白に感じるほど透明感あり。
毛穴の奥の汚れもしっかりオフできている感覚があります。
・小鼻や口まわりのザラつきやすい部分もツルリとした洗いあがり。
・気になる部分は濃い目の泡で泡パックでツルツル
・洗いあがりの保湿感が向上しているように感じる

最近ファンデを変えたのですが、いつもなら夏場は冬よりワントーン暗めの色をチョイスしていますが、今年は一番明るいトーンのお色でもお顔が浮かないのでくすみ軽減に大きく貢献しているように感じます。

価格も低価格だし、夏場の定番アイテムにしようと思えるほど頼りになる洗顔パウダーです。

※ファンケルのキャンペーンに参加中

• ファンケル洗顔パウダー by Lavianさん
  • ファンケル洗顔パウダー by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

ショコラりんごさん ショコラりんごさん 酵素パウダーの洗顔料。ワンスプーンを水と 馴染ませ洗顔ネット…続きを読む
ぴぶちゃんさん ぴぶちゃんさん いろいろな洗顔料を使ってみましたが、パウダータイプが私には合…続きを読む
くりこママさん くりこママさん 泡立ちが良く、しっとりと洗いあがるので気に入って使っています…続きを読む
洗顔パウダーページの先頭へ