KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/26 19:50:17

シャンプー頭皮ケアトリートメントを、この1本につめこんでいるんです。髪と頭皮を、ぬるま湯でしっかりとすすいでから、テクスチャーを、頭皮と髪にもみこむようにマッサージしながら、なじませます。しっかりと洗い流すのは、1度。洗い流していると、髪がひきしまって、つるつるした感じになります。一度ですむので、時短で、エコ。そして、髪へのダメージも減らせるんです。
美法成分がたっぷり。「ヘマチン」「メリタン」、ボリュームアップサポートに、ゴボウ根エキス、オドリコソウエキス、ローズマリー葉キス、セイヨウアカマツ球果エキスなどの、9種類の植物成分。リスサビノリエキス、マコンブエキス、海塩といった海の恵みもたっぷり。フルーツ幹細胞エキス、はちみつ、4種類のオイルで、しっかりと、頭皮や髪の汚れを落としながら、うるおいケアをサポートしてくれそうです。
 しっかりと髪と頭皮になじむ量で、頭皮全体をマッサージしてあげるのが、とっても気持ちがいいです。香りは、マリンノート。夏らしく、ほんのりと香るので癒されます。
ピンポン玉1個分の、白いテクスチャー。泡立たないシャンプーで、髪と頭皮をいたわってあげています。朝起きると、前髪がだんだん持ち上がってきている気がします。
オーダーサプリさんの KAMIKA は、ペタンとして、髪のボリュームが気になる方にもおすすめの1本だと思いました。

• 2018-07-26 19:45:38 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オーダーサプリ)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

森のこうさぎさん 森のこうさぎさん 最初はシャンプーなのに泡がでないので大丈夫かなと思いつつ使い…続きを読む
ともとっち・☆゚:*:゚さん ともとっち・☆゚:*:゚さん 髪が洗いあがりにサラサラしていてすごく良かったです。続きを読む
どるたんさん どるたんさん @cosmeさんで当選し、使用しましたーー! クリームシャンプーと…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 白髪がふえてきて、、、色々使ってお手入れしても髪はバサバサに…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 泡立たないクリームで洗うクリームシャンプーです。 使う前は「…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ