Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > びはびはさんの口コミ

びはびはさん
びはびはさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/29 10:17:51

なかなかコレはと思うクレンジングがなく、たどり着いたのがフルリでした。

以前、バラエティーショップのサンプルで貰って、一度試したことがあります。
その時は、クレンジング後のさっぱり感やツルツル具合で、良い商品だという認識はあったものの、購入には至りませんでした。
その後はキャッチコピーやパッケージの華やかさに惹かれ、色んなクレンジングをジプシーしていました。

そんな時、ネットでたまたま見かけたのが、このフルリのクレンジングです。
初回がとても安く購入できたのでポチリしました。

改めて、毎日使ってみると、やっぱり良い!
他社のクレンジング毛穴のさっぱり感を謳っていますが、フルリは格別です。
多少、落ちすぎな気もしますが、小鼻の毛穴は確実に綺麗になっています。
頬や顎なども、つるんとした質感になり、肌のキメや色もさらさらです。
クレンジング後の化粧水の浸透も良いです。

高校生の娘が敏感肌かつ小鼻の毛穴とザラツキに悩んでおり、日焼け止めのオフのためにフルリを使わせてみました。
娘は私が買ってくるクレンジングは、敏感肌用を謳っていてもほとんどチリチリしたり被れたりでNGでした。
でも、フルリは良いようです。
ただ、推奨されている、2分間くらい置いてからオフする方法は、少し肌がチリチリすると言っております。
1ヶ月目ですが、小鼻の毛穴のザラツキも徐々にではありますが、良くなってきています。

化粧品の類いは3ヶ月以上使ってみないと本当の効果は実感できないと思っています。
2本の定期購入に申し込みました。
また暫くしたら、レポしようと思います。

びはびはさんのクチコミをもっとみる

こあらっしゅさん こあらっしゅさん メディカルコート株式会社からフルリクリアゲルクレンズをお試し…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 中身は透明のジェルです。 ちょっと固めに感じるので、手で温…続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん 美容皮膚科クリニックとエステティシャンが共同開発したクレンジ…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん クリアゲルクレンズFleuri(フルリ)を試してみることができました…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん 仲里依紗さんがイメージモデルでフルリクリアゲルクレンズをお試…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ