プロスタイル / モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > プロスタイル > モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧) > 口コミ一覧 > **ましゅこ**さんの口コミ

2018/7/30 21:07:56

髪のハネがひどかったので購入しました。寝ぐせ直しとしての効果はあまり得られなかったように感じます。自分のやり方が悪いこともあるかもしれませんがこの商品で髪を濡らし、ドライヤーをしても1度ではなかなか直らず2度も3度も試しました。良い点としてはコスパが良いというところです。300mlと大容量なわりに価格は他の寝ぐせ直しよりも安かったです。たくさん吹きかけたのにまだ全然なくなっていません。その他にもUVカット効果がありいつもは髪に日焼け止めスプレーを吹きかけて外出していましたがその手間が省けるという点でもよかったです。ドライヤー後にはたしかにいつもより髪質がよくなっていたような気がします。さわやかなシトラスハーブの香りというのも個人的にはとても好きな香りでした。他にも湿気コントロール、静電気防止、ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクトなどとても魅力的でした。でも寝ぐせ直しとして購入したので評価としては3です。これで寝ぐせ直し効果もあれば7でした。リピは多分ないです。寝ぐせ直し以外の効果はとてもよかったです。

**ましゅこ**さんのクチコミをもっとみる

プロスタイルについて

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧)ページの先頭へ