ビービーラボ / シルキーヴェールパクトUV 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > シルキーヴェールパクトUV > 口コミ一覧 > なで肩王子さんの口コミ

なで肩王子さん
なで肩王子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/31 09:48:00

割と薄めのケースで持ち運びにも嵩張らなさそうでコンパクトさです。

パッと見、白いかな?と思いましたが、標準色のワタシの顔に塗ってもとても自然に馴染みました。

3大美肌成分(ヒアルロン酸・エラスチン・コラーゲン)配合ということで、美肌への期待が高まります♪

サラッとしているけど、乾燥することはなく、くすみもなくなる感じでトーンアップしてキレイに見えると思います。

ご近所へのお出かけくらいなら、下地とこの商品だけでも問題なく行けそうです。

ただ、付属のパフは肌あたりが好みではないので、手持ちのパフかブラシを使うようにしています。

• 2018-07-31 09:48:00 by なで肩王子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビービーラボラトリーズ(ブロネット))

なで肩王子さんのクチコミをもっとみる

まぁみん888さん まぁみん888さん モニターにてお試しさせていただきました。 潤いを与える7種類…続きを読む
きくほさん きくほさん 薄づきのフェイスパウダーです。 自然な感じに仕上がります。 SP…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 連日の暑さで、顔のベタつきや毛穴の開きが気になるそんな時に …続きを読む

ビービーラボについて

シルキーヴェールパクトUVページの先頭へ