デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > hattoさんの口コミ

hattoさん
hattoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/27 18:20:24

リピート色は、ダークブラウン。

友人宅での出来事…
友人にメイクをしてあげていたところに子供が!!!!!はぅ

1,5センチくらい芯が出て、もう戻せない!と
がんばってみたけど戻せず折れた(涙)
ショックだったけど、仕方ない〜〜

2回くらい使ったばかりだったから、他社のものにしようかな〜と
悩んだけどもう一度だけ使ってみよう^^と購入したわけです。

前回購入したネイビーも、ダークブラウンも、ぎりぎり最後のほうまでは使い終えて
半年は持たなかったですね。

アイライナー&インライナー、引きやすく、持ちも良く
涙目で、夏場でもアイシャドーは落ちても、アイライナーは落ちていない。

落としやすい点も魅力!

◆繰り出し式なので、折れないように芯を出しすぎないこと。◆

気を付けます^^

下記2018,8月

インライン用に、ダークブラウン。
夏場、涼しげな目元にしたいときに、ナチュラルネイビー。

年下の友人に薦められて購入した2本ですが、!!買ってよかった!!

落ちにくいという点では6つ星つけたいですね。
-----------------

◆使うときには手元に描いて、芯をならすことが大切

◆キャップはパチっと音がするまで閉めて、もちの良さと
芯が硬くなるのを防ぐためだそう。

◆繰り出し式なので、折れないように芯を出しすぎないこと。

ベージュ系のアイシャドーを1色重ね、二重幅には色を重ねたり、重ねなかったり
ネイビーのライナーにブラックマスカラだけという日があったり、
遊び心が楽しい♪
夜落とすまでにじみもなく、保てているのはさすが!と思いましたね^^
涼しげな目元にしたいときにネイビ−を使います。

インラインにしているブラウンは、私の場合、黒目の下の中央に引くことが多いです。
こちらは、目元を丸く見せたいときかな。
冬場はアイシャドーでインラインを引いたりしても、よれに悩むことはなかったり
夏場は、もう朝引いて、駅に着くころには、にじんでたらどうしよう〜と悩むくらい
顔にも汗を掻きますし、ハンカチで押さえながらですからね(苦笑)

この2色は、今期の夏場大活躍!!

hattoさんのクチコミをもっとみる

煙の魔女さん 煙の魔女さん いままで使っていたアイライナーも良かったんですが、新しいもの…続きを読む
かんそう3006さん かんそう3006さん 全く滲まず、部分的に薄くなったり消えたりもせず1日安心なアイ…続きを読む
おぢおばさん おぢおばさん リキッドタイプをずっと使ってましたが、最近ペンシルに変えよう…続きを読む
ひろりぃ・☆゚:*:゚さん ひろりぃ・☆゚:*:゚さん インラインに引くのにつかっています。 とてもスルスルかけて、…続きを読む
てばみ@さん てばみ@さん 睫毛のスキマを埋めるための、滲まないペンシルを探してこちらに…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ