アクア・アクア / オーガニックスイーツリップ 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックスイーツリップ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/8/1 18:39:13

07ピーチコーラルを使いました。
オレンジブラウンで、ヌーディなメイクにも、ナチュラルメイクにもオススメです。

オーガニックのリップクリームは初めて使いましたが、色がちゃんとひと塗りで発色します。
濃い色ではないので、普段口紅がシアータイプの方はピッタリだと思います。
荒れにくくていいですよ。

石鹸でオフできるし、クレンジングも楽です。
オーガニックスイーツリップは食品グレードの米ぬか油やオーガニックオリーブオイルなどの植物美容成分を贅沢に使った高保湿リップクリームをベースに色をつけています。
フレッシュオレンジの香りがほんのりとします。

石油系界面活性剤フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、合成香料フリー、パラベンフリー

私は唇が荒れやすく、口紅はおろか、リップクリームも選ばないと荒れてしまうのですが、オーガニックスイーツリップは大丈夫でした。
こまめに塗り直しても荒れないし、しっかり保湿してくれます。

口紅の下地としても地色をカバーできるので便利です。

アクア・アクア様のモニターに参加しています。
アクア・アクア様、ありがとうございました。

• 2018-08-01 18:39:13 by Johnny.さん
  • 2018-08-01 18:39:12 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクア・アクア様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

○しゅう☆○さん ○しゅう☆○さん 唇か荒れるのでほとんどリップをしていませんでした。こちらは薄…続きを読む
cinnamon___さん cinnamon___さん ★04 ピンクグレープフルーツ とっても滑らかなので唇に塗りや…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん ふわっと色づくので血色の良いナチュラルメイクが出来ます。食べ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 気が付くと、起きている時間に何かを食べている時間がすごーーく…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん オーガニックスイーツリップ 07ピーチコーラルを使用しました。 …続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックスイーツリップページの先頭へ