インテグレート / スナイプジェルライナー N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > スナイプジェルライナー N > 口コミ一覧 > mochamixさんの口コミ

mochamixさん
mochamixさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/2 03:38:35

ジャータイプのジェルライナーユーザーですが、2ヶ月、買ってからほぼ毎日使っています。

ジャータイプのジェルライナーって、コスパ良すぎで、アイラインがメイクのポイントの私には毎日使うアイテムなのですが、
うまく瞼のキワが埋められない、目尻のハネが決まらないときは全く決まらない、という難点があり、
ここ十年くらい、いいペンシルライナーがあればいいのにな。。。って思っていました。

しかしペンシルはだいたい硬くなってしまう、書きづらい、など今まで買ったもので満足できるものは全くありませんでした。

ここ最近瞼がハリがなくなって(年齢ですね 汗) ペンシル、さらに難しくなっていたところ。。。。

ペンシルジェルアイライナーなら大丈夫!
でも、今までみてきたペンシルジェルはほっそーくて、頼りなく、しかもすぐ無くなりそう。カートリッジないのもなんかエコでくて嫌だと思っていました。

日本で店頭でダメモトでまたペンシルタイプのジェルライナーをみていたところ、
これはカートリッジありで、試した感じもすごくいい!
カートリッジ2個、本体と買いだめしました。

毎日のメイクで重宝しています。
ジャータイプのジェルライナー(Mac、Bobbi、Wet 'n Wild など色々持っています)でアイラインを書いて、このスナイプジェルライナーで細かいところを埋めたり、ハネを書いたり。
滲まなく、いいです!
細すぎないので折れないし、出しすぎたら戻せるのもハナマル!(他のメーカーさんのものではそうはいかない)

あと、個人的にはこのペンシルホルダーの色がいい。 資生堂系列だったブランド、インウィinqui がすごく大好きでした。なんかメイクマニアの心をくすぐるブランドでしたが撤退。このインウィと同じ色のダークレッドのホルダー、なんだかすごくテンション上がる。
メイクするときはブラシホルダーにアイブラシと一緒にこのペンシルをいれているので、赤い方を上にするとすぐに取れるし(黒い方上だと見つかりにくい)、好きです。

絶対にリピします。ポーチ用にもう一本ほしいなあ。

mochamixさんのクチコミをもっとみる

きぃーーーーさん きぃーーーーさん もう何回もリピート中!! とにかく落ちにくくて、スポーツし…続きを読む
ちゅーりっぷももさん ちゅーりっぷももさん めちゃくちゃ書きやすいです! やわらかく、まつげの間を埋める…続きを読む
ゆあたりさん ゆあたりさん #60 限定品で2本購入 下まつげ?まぶた?のキワに使用しています…続きを読む
感謝ノ心さん 感謝ノ心さん 柔らかいのに描きやすいアイライナーです。 力加減は、注意した…続きを読む
しーちゃん♪♪さん しーちゃん♪♪さん ブラウン使用。 ぐっきり大きな二重で、肉厚タイプ(?)の二重…続きを読む

インテグレートについて

スナイプジェルライナー Nページの先頭へ