NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > ウッディ07さんの口コミ

ウッディ07さん
ウッディ07さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/3 13:17:31

2年ほど愛用しています。化粧直し用に購入したのですが、
ルースパウダーより使いやすいのでメインで活躍中。

皮脂崩れ防止用のベース等は、乾燥肌の私には合わないし、
保湿性があるものだと崩れやすくて満足するパウダーが無かったのですが、
これは本当に使いやすい!!

大きめのブラシで薄くつけて、小鼻などテカリやすいところは小さいブラシで
クルクルとつけると崩れないし、マット過ぎずツヤが出るのでお気に入りです。

現在のベースメイク
スキンケア→ETVOSミネラルUVグロウベース&セッティングパウダープレスト(先にTゾーンに仕込みます)→ETVOSミネラルコンシーラーパレットを少し多めに各ポイントに塗りスポンジで全体へ馴染ませ→セッティングパウダープレストを顔全体へ薄くのせる。
という感じです。
最近はファンデを使わずコンシーラーのみで肌色補正してますが、肌色を邪魔しないクリアタイプなのでナチュラルに仕上がります!
程よいツヤ肌なのでハイライトも使わなくなりました。

化粧直しは皮脂をティッシュオフして付属のパフで押さえれば完了!簡単(笑)
付属のパフは薄いので使いづらいと思ってましたが、お直し程度なら十分綺麗!

今は1個を家と外で使ってますが、もうひとつ購入しようと思ってます。

ウッディ07さんのクチコミをもっとみる

*KEI**さん *KEI**さん ド定番。ずっと知ってた。いつか買おうと思ってた。 なぜか他の…続きを読む
おめめん姫さん おめめん姫さん コンシーラーとブラシとポーチがついた限定キットを購入しました…続きを読む
☆はぴぷ☆さん ☆はぴぷ☆さん 口コミ通りテカりませんでした!どうしてだろ??ずごい! 試し…続きを読む
まぶたはぴんくさん まぶたはぴんくさん これからどんどん暑くなるのでこの前購入しました! 去年の夏で…続きを読む
とび0713さん とび0713さん 以前からこちらはすごくサラサラになると聞いていたので気になっ…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ