クリアラスト / フェイスパウダー ハイカバー <マットオークル> 口コミ

アットコスメ > クリアラスト > フェイスパウダー ハイカバー <マットオークル> > 口コミ一覧 > ◇◆こっさん◆◇さんの口コミ

◇◆こっさん◆◇さん
◇◆こっさん◆◇さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/3 15:15:58

以前購入してその時はあまり好きになれず、保管しておいたのを最近見つけて再使用。(使用期限とっくに過ぎてる)

結果、最近のお気に入りコスメに仲間入りしました。

ドラマティックスキンセンサーベースにレブロンのカラーステイとケイトのシークレットスキンメイカーゼロ05をまぜまぜ(カラー調整のため)、目の下やTゾーンなど崩れやすいところにこちらをブラシでのせています。

購入当時はカラーが合わず、粉っぽさも好きになれなかったけど、いまの肌のコンディションに合っているのか使用しているコスメとの相性がいいのか(RMKのジェルクリーミィファンデーションとは合わない)長時間経ってものせた部分はまったく崩れないです!

ここ1年ほど皮膚科通い必須の敏感肌になっていますが肌荒れを起こす等の反応は起きていません。
先月まで問題なく使っていたものが急に肌に合わなくなる事がよくあるので様子を見ながら使用していきます。

◇◆こっさん◆◇さんのクチコミをもっとみる

ききっきさん ききっきさん カバー力がすごくあると思います。 肌の汚い私としては、良い商…続きを読む
Kashiwa-mochiさん Kashiwa-mochiさん ファンデーションエクスプレスと迷ったのですが、色展開が極端な…続きを読む
むぎちゃん2世さん むぎちゃん2世さん パウダーとは思えないほどのカバー力はあります。 すごくマット…続きを読む

クリアラストについて

フェイスパウダー ハイカバー <マットオークル>ページの先頭へ