ちふれ / グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) 口コミ

アットコスメ > ちふれ > グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) > 口コミ一覧 > Yさかなさんの口コミ

Yさかなさん
Yさかなさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/4 22:00:10

【9/1追記】
カラー別の感想を。

・パープル系
最近のお気に入りです。
メインのパープルカラーを広範囲につけると目の周りの血流が悪く見えるため、つける幅を狭めてみたところ見違えるほどシアーな仕上がりになりました。ちょっと物足りないくらいのつけ方でちょうどいいです。
パレットの見た目から結構派手に色が出そうだと思っていましたが、案外薄づきでナチュラルです。

・ココアピンク系
パープル系と比べたらこちらの方がハイライトカラーのラメが大粒なような。アイシャドウベース変えてもギラつきが気になるようになったので今後は休日限定で使います。仕上がり自体は変わらず好きです。

・グレー系
締めの黒系カラーがしっかり濃く出るのはポイント高いですが、時間が経ってからの崩れ方がちょっと汚い気がします・・・。

グレー系・ココアピンク系・パープル系を持っています。
特にココアピンクがほんのり可愛い仕上がりになるのでとってもお気に入りです。
付属のクリームベースだとラメがちょっと目立っちゃうので、オフィス用は別のアイシャドウベース(キャンメイクのチューブ)を使用し、休日のお出かけにはクリームベース、という風に使い分けています。

74ブラウン系も試してみましたがこちらはどういうわけか目が小さく見えてしまってダメでした、、色自体は綺麗で良かったんですけども。ですがあくまでも私にはこの色が合わなかったというだけなので、自分に合う色であればばっちりハマるアイシャドウです。

Yさかなさんのクチコミをもっとみる

♪わたしはマチコ〜さん ♪わたしはマチコ〜さん カラーは74のブラウン系を使用。 母親に時々、ちふれの大量…続きを読む
にじたまさん にじたまさん 百貨店店舗で購入、使用しました。 赤みブラウン系(74)で…続きを読む
グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧)ページの先頭へ