マリア ギャラン / クリーム 96A 口コミ

アットコスメ > マリア ギャラン > クリーム 96A > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/5 00:25:47

実際試してみました。

箱を開けたらパッケージのグレーも落ち着きのある色から一変して、中身はピンクでした。

また、中のお化粧品の瓶が箱の中で動かないように7面に折られている厚紙が入っていて、クッション材代わりになり、商品を丁寧に扱ってくれている企業の気持ちも感じることが出来ました。

使用方法がクリームなのに洗顔後すぐに使用する商品でした。美容液ブースターはたびたび出合いますが、クリームは私は初めてです。

デザインも外見から見ると普通のクリームよりもおしゃれです。

瓶のふたを開けたらアルミホイルできちんと密封されていて、インスタントコーヒーの開封にとてもよく似ていました。

アルミホイルをはがすとクリームが上までぎっしり入っていました。

クリームの色はうすピンク色でした。ほのかなピンク色がとてもかわいい色だなと思いました。

グレープフルーツの柑橘系から、カーネーションのフラワー系、サンダルウッドのウッディ系へと変化する香りをお楽しみください。とのことですが、私は最後のウッディ系まで香りが変わらないでフラワー系どまりでいいかなと思いました。

木の香りは地味な香りというか柑橘系やフラワー系までが華やかというか。

香りが消えていく感じがして。

この香りが変わるのは体温と時間の変化によるのでしょうか。香水みたいで面白いなとは思いました。

クリームは水分が多いためか柔らかく肌にのせるとどんどん肌に吸収していきます。

次につける化粧水化粧水単独で使う時よりも肌に入るのが早くなっている感じがあります。肌なじみがいいです。普通油っ気のあるものの上に水分をのせるとはじくと思うのですが不思議だなと思いました。ブースターの役割をきちんと果たしています。

クリームだけつけた直後の写真です。手の甲はしっとりしています。

いい商品だと思います。

• アルミホイルの内蓋がついてる by お〜さんさん
  • 説明書 by お〜さんさん
  • 箱の内部 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

真弓美さん 真弓美さん 洗顔後に使うクリーム!! スキンケアの最後にも使えるちゃう♪ 一…続きを読む

マリア ギャランについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集