ALFACE+(オルフェス) / クリアリングマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > クリアリングマスク > 口コミ一覧 > ゆずアメさんの口コミ

ゆずアメさん
ゆずアメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/7 10:20:13

発酵、透明感、毛穴シートマスク
17種類のアミノ酸とコメエキス、サッカロミセス、ビタミンC誘導体を配合。発酵させた美容成分が、明るい透明感を保ちます。竹炭を練り込んだブラックシートが毛穴の汚れを吸着しテカリをおさえ、肌のキメを整えます
と、書いてあります。
取り出すと真っ黒でひたひたのシート、水を含んだ海苔みたいでした。美容液25ml。ネトネトしたテクスチャーの美容液のため、滑ってしまうので慎重に広げてパック。小鼻の脇の隙間が大きめ。フィット感は本当に海苔みたいにぴったりくっつきます。ごわつき感は全くなくて気にせず待てます。使用後はペタペタした肌のもっちり感と光沢感がありました。感覚としてはちょっとオイルの様な感じです。毛穴は締まって滑らかになりました。翌朝も肌はもちもちしていましたが、毛穴は元に戻ってました。

• 2018-08-07 10:20:12 by ゆずアメさん

ゆずアメさんのクチコミをもっとみる

:・☆菫☆・:さん :・☆菫☆・:さん これ良いですね。たまたま教えてもらったのですが、肌色が整う感…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん 黒いシートマスクです。 シートは薄手ですが、含まれている美…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

クリアリングマスクページの先頭へ