フルーツルーツ / ジューシースパドロップス 口コミ

アットコスメ > フルーツルーツ > ジューシースパドロップス > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/7 22:07:33

日本人女性の肌に合わせて作られた、コスメティックブランド「フルーツルーツ」のラインナップのひとつである「ジューシースパドロップス」。
すべての肌タイプで使える、優美なバラとフルーツの潤い化粧水です。

本品は国産・無農薬のフルーツやハーブを使用しています。
それら全て、生産から加工・流通・販売までの過程を明確にし、商品から遡って確認できるから、より安心安全に使うことができるんですよ。

そして本品に使われているのは、みずみずしい5つの無農薬栽培フルーツ(ブドウ、イチゴ、レモン、リンゴ、モモ)エキスと植物性ヒアルロン酸
そして、ダマスク薔薇&ゼラニウムです。
これらがお肌の渇きを満たし、お肌を整え、豊かなハリと潤いが心まで満たしてくれます。

実際に使用してみると、爽やかなフルーツと上品なローズが香り、豊かな印象を受けました。
ただわたしの肌が冷房で乾燥しすぎているのか、推奨量(5プッシュ程度)よ り多く使用しました。
充分に満たされた肌は、化粧水ならではの弾力感と、きめ細やかな潤いを感じることができます。

• 2018-08-07 21:56:54 by miori.aさん
  • 2018-08-07 21:56:33 by miori.aさん
  • 2018-08-07 21:56:05 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

フルーツルーツについて

ジューシースパドロップスページの先頭へ