DECENCIA(ディセンシア) / つつむ ローションセラム E 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > つつむ ローションセラム E > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/8 15:01:27

DECENCIA様よりつつむ ローションセラムEをお試しさせていただきました。

DECENCIA→ディセンシアと読みます。

こちらはいつもお世話になっているポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランドになります。

つつむシリーズは外部刺激から徹底的に肌を守り、敏感肌に不足しがちなうるおいを与えながら整えるベーシックケアシリーズです。

今回お試しさせていただいたローションセラムEはやや白味のあるとろみタイプの化粧液です。

とろみはあるのですが、軽くて伸びが良く、スッとお肌に浸透してくれます。

まさに、包まれている感じがします。

セラミドナノスフィア、アミノコンプレックス、エモリエントプール配合で、保水力も保湿力もありかなりみずみずしい使い心地です!

さすが、敏感肌専門ブランドだけあって肌への刺激は感じませんでした。

お値段もオルビスぐらいの価格なので、お金が厳しくてポーラは無理かなと思う時に切り替えても良いと思うぐらい好印象でした。

• 2018-08-08 15:01:27 by れ〜な♪さん
  • 2018-08-08 15:01:16 by れ〜な♪さん
  • 2018-08-08 15:01:10 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

つつむ ローションセラム Eページの先頭へ