キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/8 15:38:00

もともと貧弱なバストでしたが、授乳が終わり、現在の私はさらに貧弱に。
授乳時の豊かすぎるバストまでには届かなくても、もう少しバストにハリがほしたい!
そんな私のようにバストアップしたい方にぴったりなモテフィット!
ピンクのラインが可愛いくて、深めのVネックラインなので、日中のお洋服にも合わせやすいのがいいですね。
とっても使いやすいデザインです。

バストにハリがなくなったり、垂れてくるのは、重力や揺れによる負荷がかかっているのが原因だそう。
バストアップするためにはそんな負担からいつでもバストを守り、キレイな形をキープすることが重要なんだとか。

そこで、運動時や就寝時に使えるよう開発されたのがモテフィット。
一見普通のスポーツブラのように見えますが、アンダーバストをしっかり支え、バストの横流れを防止してくれ、これまで私が試したブラよりはるかに体にフィット。

中にはこんな形のパッドが入っていてバストをしっかりホールドしてくれます。
肉厚パッドで、立体縫製!
バックはこんな感じ!
着けてみて、苦しくないしとっても気持ちがいい。

ヒモがズレたりすることもないし、ノンワイヤーなので就寝時も痛くないです。
運動時は息苦しくない程度にストラップの長さを調節して、ぴったりフィットするように。
もう何度も洗濯していますが、とっても丈夫!
バストアップを目指す方にはオススメですよ。

• 20180729_230937.jpg by すずくりさん
  • 20180729_231017.jpg by すずくりさん
  • 20180729_230928.jpg by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キレイノワ様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん 見た目もスポーティーでかわいく、機能下着っぽいダサさがなくて…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん このモテフィットは、ナイトブラだけではなく、24時間着けてい…続きを読む
weileeさん weileeさん てんちむさんプロデュースのナイトブラ。 集めたお肉を絶対逃…続きを読む
noranekokyoさん noranekokyoさん 普段の日常は勿論、スポーツ時には胸の揺れを抑え、 就寝時に…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ