AVEDA(アヴェダ) / トゥラサラ ファーム マスク 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > トゥラサラ ファーム マスク > 口コミ一覧 > megurogawaさんの口コミ

megurogawaさん
megurogawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/9 10:57:28

欲しいけど高いしな・・・と躊躇しているため、サンプル使用の感想です。
スパでの仕上げに塗っていただき、素晴らしい香りにまず感動しました。なんとも言えないうっとりと女性らしい香りにも関わらず、深呼吸して吸い込みたくなるような深い癒しも与えてくれるような、どこでも嗅いだことのないようなアロマの香りです。
肌の仕上がりも、ツルッとするような、でもとても肌は柔らかく、ハリがでるようななんとも調子のよい質感になっており、それにも感動しました。
テクスチャ―は、軽めで水分が多いように感じるものですが、しっかりとした保湿力があります。
現在猛暑が続いており、肌が萎んで、調子がよくないため、スパ帰りにいただいたサンプル(すごい大切にしている・・w)を使ってみたところ、顎周りにあったよくわからないぷつぷつや、頬のごわつきなどが一晩で改善し、ぷりっとした肌に。
香含めて、深い癒し効果のあるクリームだと感じます。
前はこういう役割を、ドゥ・ラ・メールに求めていたのですが、油分が強いし、夏場は敬遠しいてします。 ドゥ・ラ・メールは今でもお守りコスメではありますが、トゥラサラの方が、香り、テクスチャー全て、今の自分にはベストだと感じます。(猛暑もあるかも・・?)
パックしても、シートマスクしても、ふき取りしても調子が悪かったので、やはりそろそろ買おうかな・・とこれを書きながら思っています。

megurogawaさんのクチコミをもっとみる

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

トゥラサラ ファーム マスクページの先頭へ