セグレタ / 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/10 23:15:45

クリームで地肌と髪の毛を洗うという発想なんです。
濡らした地肌、髪の毛の毛先迄、マッサージ美容クリームをまんべんなくなじませていきます。

普通のシャンプーは毛先を洗う時に、絡まったり、もつれたりということが多々あったのですが、この美容クリームはそういったトラブル全くなし。

髪の毛の先まで、一本一本にクリームをなじませることができて、そのクリームにはユーカリエキス、センブリエキス、ローヤルゼリーエキス、黄杞エキスが配合されているので、保湿効果が期待できます。

指の滑りがいいから、地肌にも髪の毛にもスムーズなマッサージを行え、力も入り過ぎることなく心地よい感じ。

特に、乾燥やら加齢で硬くなりつつある頭皮は、クリームがなじみ、さらにマッサージでゆる〜くほぐすことができて、しかも頭皮がスカッと気持ちいい〜!!

頭皮の血行促進もできて、洗った後は生き生きしてくる感じですね。

クリームなので、頭皮や髪の毛にしっかりと密着してマッサージにより、皮脂、汚れ浮き上がらせてくれます。

クリームを流した後の髪の毛はサラっとしているけど、保湿感がありまとまりやすく洗いあがりました。

ヘアアイロンでカールさせても、きれいなカールが持続でき、ヘアアレンジをしやすくなりました。

ものすごく使いやすいセグレタ 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

すっかり地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリームのファンになりました!!

• モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

ピンクシェルさん ピンクシェルさん クリームで洗ってリンスが要らないものは 他社のものをサンプル…続きを読む
けろっちさん けろっちさん ミニサイズを使い切って、フルサイズを購入しました。 期待以上…続きを読む
ともママさん ともママさん 地肌も洗えるに惹かれ とても気になって購入してみました。 ス…続きを読む
みたやさん みたやさん 加齢により薄毛、抜け毛、うねり、広がり、分け目はペタンコ…悩…続きを読む
にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん 年齢から来る頭皮の悩みに応えるセグレタブランドから出た新アイ…続きを読む

セグレタについて

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリームページの先頭へ