tocohanalogy / プラシラ 口コミ

アットコスメ > tocohanalogy > プラシラ > 口コミ一覧 > ♪双葉♪さんの口コミ

♪双葉♪さん
♪双葉♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/11 21:44:20

数年前までは、オイルケアはベタベタしそうと敬遠していたけど、最近は髪や顔などのケアに取り入れています。
オイルケアだと保湿がメインっていうイメージだったので、オイルで美白ケアできる商品は初めて使います。

スポイト状なので、使う時に容器の取り出し口にオイルがついてしまうことがく使いやすいです。

化粧水のあと、3滴ほど手で温めるようにすり合わせて伸ばして、肌全体になじませます。
顔はシミが気になる頬を重点的に使い、体は腕に塗っています。
すーっと肌になじんで、ベタベタすることもありません。

3週間ほど使用して、肌がしっかり保湿された感じがあります。
美白の効果は現時点では不明だけど、美白に関しては短期間で効果が出るとは思っていないので、引き続き使っていきたいです。

• 2018-08-11 21:42:31 by ♪双葉♪さん

♪双葉♪さんのクチコミをもっとみる

ハープ大好きさん ハープ大好きさん 紫外線が強くなってきましたね。 私はニキビはあまり出…続きを読む
luiganoさん luiganoさん 浸透力が高く、保湿と美白と出来るとのことで愛用中。 シミに効…続きを読む
百番さん 百番さん こちらは、美白と肌荒れケアを合わせた薬用美白オイル。 美白で…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 美白と肌荒れケアを合わせた美容美白オイルです。 Wホワイト…続きを読む

tocohanalogyについて

プラシラページの先頭へ