リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > arya999さんの口コミ

arya999さん
arya999さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 10:31:33

10代から80代まで、すべての女性に使えるのがリソウのスキンケア

リペアジェルは、シワに働きかけて、ぴんとしたハリを与え、若々しい見た目年齢を実現してくれるアイテムです。
リペアジェルは水を一切使用していない原液より原液!!といった感じのどろっとしたテクスチャー。
潤いがダイレクトに肌へ届くような使用感です。

このままだと濃密過ぎるので、専用のリペアウォーターで好みの重さに調節してから肌へのせます。

新しいタイプのオールインワンのような使い方ができる、これだけで化粧水&美容液効果バッチリといった感じ。

こうゆうスキンケアは初めての体験でした。

乾燥肌のしっとり派は、そのまま美容液をお肌にのせると極上の潤いをお肌に与えることができます。

さっぱり仕上げがお好きであれば、リペアウォーターを多めに混ぜてからお肌にのせることによって、使用感をさっぱりに変えられちゃいます。
しっとりorさっぱり派だけでなく
春夏or秋冬でも濃厚さが変えられるのは新しい!!と思いました。
シーズンによって美容液を買い替える手間なくオールシーズン使えちゃうんですよー!

• 2018-08-13 10:28:39 by arya999さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リソウコーポレーション)

arya999さんのクチコミをもっとみる

Kotocoさん Kotocoさん 例えると、まるではちみつみたいな粘度の高い美容液。肌にのせる…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 高級感のあるボトルに入っています。プッシュ式なので量がわかり…続きを読む
えまるふさん えまるふさん 水を一滴も使用してない美容液\(^o^)/ 濃密硬めなテクスチャー…続きを読む
125Carrie.kさん 125Carrie.kさん 【リソウ リペアジェル 高機能美容液】 独自の生命体技術によ…続きを読む
びぴさん びぴさん 新感覚の美容液!! 水を一滴も使わずに作り上げた100%美容液成…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ