PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > まいさく。さんの口コミ

まいさく。さん
まいさく。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 12:23:51

パールホワイト プロ EXプラス をお試しさせていただきました。

白い歯ってあこがれますが、これまでホワイトニングは未体験でした。

歯を削るイメージがあって、敬遠していたんです。

これは、歯を磨いた後に、歯ブラシに数的たらして、そのまま磨けばいいだけなので、
とても簡単です。

また、研磨剤が入っていないのに、歯がとても白くなります。
コーヒーなどの着色汚れにとても効果があるみたいです。

ホワイトニング効果だけでなく、口臭予防、虫歯予防、歯周病ケアなど、いろいろな効果があるようで、きちんと使い続けていきたいと思いました。

手軽に家でケアができるので、その点が一番良いと思いました。

• 2018-08-13 12:25:29 by まいさく。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まいさく。さんのクチコミをもっとみる

Rietantanさん Rietantanさん おうちで簡単にできるホワイトニングケアで、通常の歯磨き後に2?…続きを読む
ナナすけ★☆さん ナナすけ★☆さん ブロネット様からモニターとして頂きました。 液体歯磨きなので…続きを読む
ハピチュピさん ハピチュピさん 磨いた後は歯の表面が驚くほどつるつるでした続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん モニターでいただきました。 歯の黄ばみがとても気になっていて…続きを読む
soratobutamagoさん soratobutamagoさん ソフトなミント感だけど、清涼感は得られるホワイトニングジェル…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ