Pearl Couture / Pearl Couture 口コミ

アットコスメ > Pearl Couture > Pearl Couture > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/8/14 09:08:40

ガルモニ様経由で、

株式会社fierce様のパールクチュールをモニターさせて頂きました。

メーカー:fierce

ブランド:パールクチュール

商品名:パールクチュール

容量:30g

価格:9980円

自宅でできるセルフホワイトニングジェル、「コーラルアパタイト」と「クリスパタス菌KT-11」といった有効成分W配合の歯磨きジェルです。研磨剤、合成甘味料、着色料不使用。汚れを吸着し、歯を傷つけないホワイトニング効果が期待できます。歯科医も推奨するほどの成分・品質にこだわり、美白効果のある「真珠末」が、ホワイトニング効果を強化します。

いつもの歯磨き粉パールクチュールにご変更いただき、ブラッシングを行っていただくだけで、歯垢除去・虫歯予防・口臭予防といったトータルケアが可能です。

水、ソルビトール、グリセリン、PEG−8、含水シリカ、三リン酸5Na、セルロースガム 、キサンタンガム 、ヒドロキシアパタイト 、ラウロイルグルタミン酸Na、キシリトール、クエン酸Na、酸化チタン、マイカ、グリチルリチン酸2K、乳酸桿菌溶解質、デキストリン、パール、メントール、香料、エタノール、フェノキシエタノール

ホワイトニングの他にも口臭・歯ぐきケア・虫歯予防の効果がある、歯磨きジェルです。

「コーラルアパタイト」と「クリスパタス菌KT-11」

美白効果のある「真珠末」といった有効成分W配合(業界初)。

研磨剤/合成甘味料/着色料不使用。

普通の歯磨き粉と一緒で、歯ブラシにつけてブラッシングします。

ジェルというより、クリームのようなもったりした感じで、少し苦手でした。

個人的なアレですが、もったりしていると気持ちが悪くなっちゃうんですよね…

ただホワイトニング効果は高いと思います。

一回でアレ?いつもと違う…と明るくなったと思います。

かすかにミントのフレーバーがしますが、辛さやピリピリ感はなく、きつすぎマイルドな使い心地です。

エアレス容器で外から菌が入らなくしてあり、スタイリッシュなパッケージで一見歯磨きジェルには見えないです。

洗面所に置いてもおしゃれですね。

リピートはしずらいです。

使い心地が苦手なせいもありますが、お値段が可愛くない。

とにかく、こだわりのある製品なのでお高いのは仕方がないのかもしれませんが・・・9980円はお高いですね。

一本大事に使って、吟味したいと思います。

ガルモニ様経由で、

株式会社fierce様より商品を頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-08-14 09:07:06 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社様fierce様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Pearl Coutureについて

Pearl Coutureページの先頭へ