アミノリセ / ナチュラルアクティベーションオイル 口コミ

アットコスメ > アミノリセ > ナチュラルアクティベーションオイル > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/15 00:23:28

私の地元、石川県金沢にある老舗酒蔵、福光屋の「アミノリセ オイルケア トライアルセット」のモニターに参加させて頂きました。

1625年創業の福光屋は高品質の日本酒を生み出す蔵元として長い歴史を誇っています。
製造する日本酒はすべて純米酒しか造らない品質に力を入れた蔵元なんですよ。

・アミノリセ ナチュラル・アクティベ―ションオイル
醗酵スクワランをベースに、お米由来の美容成分を高配合したオイルです。
化粧水美容液の後にスポイト2〜3滴を手に取り、手のひらで温めて肌に塗布します。
サラッとしたテクスチャーなので、肌に馴染みやすいです。
ベタつかないので、朝に使用してもメイクがよれる心配はありませんでした。
皮脂バランスを整えながら、不足がちな細胞間脂質(セラミド等)を補ってくれるアクティベーションオイルに配合されたセラミドはアミノ酸との相性も良いので、他のスキンケアアイテムの浸透力も高めてくれますよ。
さらに、角質を柔らかくし、乾燥や外からの刺激から肌を守る「醗酵スクワラン」や皮膚の調子を整えたり酸化を防ぐ「コメヌカ油脂肪酸フィトステリル」、水分を蓄える力が高く、皮膚のバリア構造を改善する優秀な保湿成分「スフィンゴモナスエキス」など肌にうれしい美肌成分もたっぷり配合されています。

アミノリセには肌に必要なアミノ酸がたっぷりと含まれていて、乾燥して肌荒れした肌を保護し、しっとりと潤いのある肌へと導いてくれます。
新陳代謝が活発になり、ターンオーバーを促し、ハリのあるもっちりとした美肌になりますよ。
杜氏の手が白くて美しい秘密の「日本酒の発酵力」を存分に配合された福光屋「アミノリセ」ぜひお試しくださいね。

• 2018-08-14 23:58:33 by ☆raido☆さん
  • 2018-08-14 23:58:32 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:福光屋様)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

アミノリセについて

ナチュラルアクティベーションオイルページの先頭へ