NARS / セブンデッドリーシンズ オーデイシャスリップスティックパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > セブンデッドリーシンズ オーデイシャスリップスティックパレット > 口コミ一覧 > わたる★彡さんの口コミ

わたる★彡さん
わたる★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/11 15:20:43

追記
マット系は夏服にあまり合わないので眠らせてましたがようやく使い始めました。
上の二色がかなりコンシーラー寄りの明るい発色なので、このパレットだけでグラデーション塗りもできますし混ぜて色味も作れるので予想してたより使いやすいです。
色味のバリエーションもこれくらい振りきっている方が使い勝手が良いんですね(^^)
一番したの濃密な葡萄カラー単品だとかなり使いづらい印象でしたが、一番上と混ぜるとプラムピンクになって可愛かったです(写真)
おかげでメイクの幅が広がりそうです。

……………………………………………………………

リップパレットは持ち歩きが億劫なのでスルー案件なのですが、今回の限定はテーマに惹かれてつい買っちゃいました(^^;
カラーは万人受けするベージュ系三色、であとは朱赤、ブラウンレッド、ボルドー、プラムとかなりリップメイクで遊べます。
発色が良く、ハーフマットな感じなのでスポンジでぽんぽん着けるようにしたら濃い色苦手でも着けやすい印象です。
私は唇が暑いので、ボルドーのラインなどはスリーのリップライナー(コンシーラー色)でちょっとぼやかしてから使います。
使いやすいカラーラインナップと色っぽいパッケージ、とても素敵なんですが、フル充電四回くらいできるモバイルバッテリーかよ!ってくらいのサイズ感が残念………
あと一回り小さくして5000円で売って欲しかった……
内容量的にはかなり入ってるので6000円はめちゃくちゃ手頃だと思います(^^)

• 2018-09-11 15:20:42 by わたる★彡さん
  • 2018-08-16 11:43:20 by わたる★彡さん

わたる★彡さんのクチコミをもっとみる

セブンデッドリーシンズ オーデイシャスリップスティックパレットページの先頭へ