TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液ピーリング液 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液ピーリング液 > 口コミ一覧 > nako72さんの口コミ

2018/8/19 10:09:29

昼夜洗顔後に顔と首に使用しています。
1ヶ月半で1本使い切り、2本目リピ中です。

私的には本当に素晴らしい商品です!
今まで拭き取り化粧水はいくつか使ったことがありますが効果を感じたことはありませんでした。
でも、こちらは使用してから劇的に肌が変わりました!

元々ニキビが出来やすい肌質で、治ってもすぐ他のニキビが出来て…と常に顔にニキビニキビ跡がある肌でした。
でも、この商品を使いはじめてから目立つようなニキビは一度も出来ていません。
ニキビ跡も綺麗になってきて、今は凸凹のないつるんとした肌になっています。
ここ数ヶ月ずっと消えなかった顎のニキビ軍も綺麗に収まりました。

定期的にピーリングケアはしていたのですが、角質ケアがうまく出来ていなかったのかな。
日に日に肌の調子が良くなるので、今は手放せないなって思うほどです。笑

ミントのスースーする感じがあるので、苦手な方もいるかもしれません。
私はアルコールがダメなので、慣れない清涼感に最初驚きましたが、今は慣れて気持ちいいです。

チューンメーカーズを置いてるお店でもこの商品は置いてなかったりするので、もう少し購入しやすいとありがたいですね。

nako72さんのクチコミをもっとみる

のあ11さん のあ11さん チェーンメーカーズは数年前に定期的に購入していました。 今回…続きを読む
thousandyearsさん thousandyearsさん だいぶリピートしてます。ここ2、3年の固定のスキンケアの一つで…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液ピーリング液ページの先頭へ