ベキュアハニー / ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベ 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベ > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/19 12:17:42

べキュアハニーのシトラスソルベの香りがお気に入りで色々なものをシトラスソルベの香りで揃えています。いつもは@cosmeshoppingで購入。こちらも初めはなかなか使う機会がなくずっとカバンに入れていましたが、暑い日が続き、お昼に着替えをしてるので、そうなると日焼け止めも塗り直しが必要になるので、時間のない時用と髪用にと使う機会が多くなり、今では2本目を使っています。

肌に吹き付けるとたまに白い液状になり最初はオイルっぽい感触ですがのばすとさらっとします。このシトラスソルベの香りが爽やかでいい!暑いロッカー室がさぁっと爽やかに(勝手にそういう気分かも)髪につけてもベタベタしません。やっぱり髪は今年は特に焼けやすいですねー1ヶ月で美容院に行きますが毎日見てる分には気づかなかったけど、美容院で見たら思ったよりかなり明るく色が抜けていてやっぱり紫外線怖いわぁと思ったばかりです。これだけで毎日のUVカットは心もとないと思いますが、これ塗ってすごい焼けた感じもないですし、緊急時とか、時間がないときには丁度いいです。余程の時は塗る日焼け止めをつけて上からこのスプレーでブロック!というのもアリだと思います。銀色のスプレー缶もどことなくオシャレな感じもあり、お気に入りです。またしばらく愛用しようと思います。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベページの先頭へ