SENKA(センカ) / オールクリアオイルホイップ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > オールクリアオイルホイップ > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/31 12:08:50

泡です。クレンジングオイルがふんわり泡で出てくる。ガス入りのスプレー缶ではなく、ハンドプッシュの空気の泡ですが、充分に弾力もあり、擦らず済むのがいいです。泡が汚れを包み込むのか、泡がへたってきた頃に洗い流すと、ぬるま湯が真っ白になります。肌に残らず、一気に落ちるし、目じりや口角付近にアイラインやリップが残ることなく、すっきりと洗えます。かなり時短です。日焼け止めをしっかり塗った時も、肌に残さず、触感上々で、たのもしい。当然、お風呂でも使えます。泡の触感が好きだから、2度洗いしちゃったり。楽だし、お値段以上な気がします。詰め替え用も買いました。リピしています。米ぬかオイル、シルクエッセンス、Wヒアルロン酸くすみを取り、うるおいを守るので、老廃物をためないそうです。ドラッグストアで買いやすいのもいいです。

• 2018-08-31 12:07:18 by しゅんみんの夢さん
  • 2018-08-30 17:09:42 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

SENKA(センカ)について

オールクリアオイルホイップページの先頭へ