ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム > 口コミ一覧 > りたママ〜YAKOさんの口コミ

りたママ〜YAKOさん
りたママ〜YAKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/8/23 20:10:36

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社社さんのハイドロブースト(R) カプセル イン セラムを使ってみました☆
■商品名:ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム
■価格:3,700円
■分量:30mL

こちらは、8月27日に発売されるニュートロジーナ ハイドロブーストシリーズより 美容液カプセル イン セラムです。一足早くお試しできて嬉しいです☆
綺麗なクリアブルーのジェルの中の真珠みたいなカプセルは、出してみたらどうなるのかな??
って思っていたら、
カプセルは崩れて出てくるんですね
丸く真珠みたいなカプセルそのまま出てくるのかな??とワクワクしていたので少し残念(^_^;)
ぷるんとしたジェルは手にのせると、熱で溶けるように水っぽくなります。
ぷるんとしたところ写真に収められず
とろーんっとなってしまった…。
けど、キラキラ☆したの分かる…かな??
みずみずしく、肌にスッーと浸透します。
写真では、やっぱり分かりにくいけど
お肌がキラキラしてます。
細かいラメが肌の上に散らばってキレイです
肌にのせた時、少しキツめに感じたフローラル系の甘い香りは少しずつほのかになってきました。
キツい香りのままだったら使いにくいなっと思ってたので、ほのかな香りになってくれて良かったです。
化粧水の後に使うステップなので、手持ちの化粧水の後に使ってみましたがライン使いしたらもっといいんでしょうね。
お肌の状態により、たまにヒリヒリ感じることもあるのが少し気になりましたが、使い心地はスッーと浸透してしっとりサラサラ肌になるのがお気に入りです☆
キラキラ☆したお肌がキレイに見せてくれるのも良いですよね

• モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社社さん)

りたママ〜YAKOさんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) カプセル イン セラムページの先頭へ