ビーシーリンク / イポケアEX 口コミ

アットコスメ > ビーシーリンク > イポケアEX > 口コミ一覧 > hanahanasさんの口コミ

2018/8/28 12:51:09

数年前から夏になると首もとに一つ二つ小さなイボ(角質粒)ができるようになり、気になって仕方がないのでこちらの商品を購入し始めました。

塗布し続けるとイボがぽろっと取れるのかな?というイメージだったのですが、そうではなく、徐々に小さくなって最後には滑らかな肌に戻る感じです。

効果がないわけではないので常備していますが、どうもその効果が出るのに時間がかかるのがネックです。
私の場合は、毎晩お風呂あがりに塗布し続けてだいたい2ヶ月はかかります。
当然1本では効果は感じられず、2、3本は使う感じですね。これはもう美容皮膚科で治療してもらうのとお値段的に変わらないのでは!

…と思いつつ、これを使用し始めてから首もとの肌が全体的に滑らかになり、トーンアップしたので、なんとなく常備し今年ものんびり塗り続けています。
まぁあくまで治療薬ではなく美容液ですからね。即効性という点ではマイナスですが、個人的には気に入っている商品です。

hanahanasさんのクチコミをもっとみる

tomato*さん tomato*さん まだイボは無くならないです。 でも、小さくなりました! 半月使…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん 瓶タイプではないので、 割れる心配が少なく軽いので、扱いがし…続きを読む
genzouさん genzouさん 首元とかにいつの間にかできてるイボ、つぶつぶをケアしてくれる…続きを読む

ビーシーリンクについて

イポケアEXページの先頭へ