LESINO(エルシーノ) / 美白美容液 口コミ

アットコスメ > LESINO(エルシーノ) > 美白美容液 > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/8/28 19:20:38

モニターとしてお試しさせて頂きました(*´ω`*)

発売直後から数々の美容誌で話題になっている圧倒的な実感力を誇る美容液美白の王様であるアルブチンの倍以上の美白効果が期待出来るダーマホワイトを配合した豪華な集中美白美容液ですヾ(o´∀`o)ノ

本体はとてもシンプルでミラー調の輝くシルバーがベースになっています。きらりと上品な光沢で落ち着いた大人デザイン。サッと取り出せるポンプ型で量の調節がしやすい細い出し口。コンパクトな手の平サイズなので使い勝手が良いです。

肝心の美容液は乳白色でみずみずしくて伸びやかな質感。とても気持ちが良くて爽やかで軽い使用感なのでサッと素早くお肌に馴染んでくれます(o´∀`)bベタベタしたりせず、みずみずしさだけを残してくれるので夏でも快適にお手入れが出来ます。またダーマホワイトだけではなく、幹細胞エキスやメラニンブレーキ活性を贅沢に配合しているので美白効果に加えてターンオーバーの正常化にも期待出来ます。

使い方は様々ですが、私は美白効果を高める為に化粧水を塗布する前の洗顔後すぐのお肌に使用しています。そうする事で少量でもしっかり浸透しますし、軽やかな質感なのでその後のお手入れの邪魔にもなりません。とても使い勝手が良くて人気があるのも頷けます。

今年の夏は特に暑くて日差しも強かったので美白ケアをお探しの方も多いのではないのでしょうか?既に出来てしまったシミをケアしながら予防も出来るこの美容液!1度は試してみる価値がありそうです。

• 2018-08-28 19:19:52 by *ぴず*さん
  • 2018-08-28 19:19:50 by *ぴず*さん
  • 2018-08-28 19:19:49 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュアナス様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

LESINO(エルシーノ)について

美白美容液ページの先頭へ