ルルルン / フェイスマスク 白のルルルン さっぱり透明感タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク 白のルルルン さっぱり透明感タイプ(旧) > 口コミ一覧 > あおもちさんの口コミ

あおもちさん
あおもちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/29 11:34:34

かなり昔、大容量のシートマスクってお得だなと思って購入したルルルン。
シートはペラペラですぐ乾くし、化粧水はひりひりするし、目の穴やサイズは大きすぎて全くカバー出来ない、で印象が悪いままの商品でした。
ところがたまたま友人に、地域限定バージョンのお土産を頂き、使ってみたら、随分進化しているのに驚き!
これは他のも試してみようと、白と赤を買ってみました。

白はさっぱりタイプで、はがした後はハンドプレスで馴染ませますが、その浸透も早くて良い。
肌全体が気持ち明るくなりますので、朝使うのにちょうどいい具合。
袋とボックスタイプ、どちらも使っていますが、取り出しやすいし広げやすい。
忙しい朝にはちょっとしたことがストレスになるので、これも高ポイントです。
私はこれを使うようになってから、10分早起き⇒これを貼って10分もう一度横になってぼーっとしていますが、これが本当に気持ちが良くてハマっています。

メイクが崩れないようにするには、朝のスキンケアが大事だとわかっていますが、中々化粧水をしっかり浸透させるのは難しい。
この方法だと、だらだらしつつ(笑)、しっかり水分を補給することが出来るし、そのあとのスキンケアの入りも良くなるので、おすすめ。

美容液のマスクではないので、これは毎日のプレ化粧水代わりに使っていますが、スペシャルケア的に使うマスクもあるようなので、シリーズを色々試してみたくなります。
数年前はとても使えた商品ではなかったのに、進化するもんだな〜、とメーカーを見直した一品でした。

あおもちさんのクチコミをもっとみる

かなビタミン好きさん かなビタミン好きさん やっぱり、鉄板。ルルルンは間違いなし。さっぱりタイプで朝のシ…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん 美容液たっぷりのフェイスマスクです。 シートは厚めで最後まで…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用させて頂きました。 さっぱり透明感タイプのフ…続きを読む
フェイスマスク 白のルルルン さっぱり透明感タイプ(旧)ページの先頭へ