Amatora(アマトラ) / クゥオ ヘアバスes 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > クゥオ ヘアバスes > 口コミ一覧 > 希嬉さんの口コミ

希嬉さん
希嬉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/30 08:54:15

いつも使っている美容院のシャンプーが品切れで、これを機に他のも試してみようかな、とリサーチ。カラー後のケアに期待して購入しました。
とても泡立ちがいいです。もこもこでやわらかい泡が立ちます。
胸下までのロングヘアですが、毛先までしっかり泡で洗いたいので2プッシュ使ってます。洗い心地はとてもやさしいです。普段、ヘアオイル程度で、ワックスはほとんど使っていないので、問題なく洗えているとは思います。
シャンプーパックはしたりしなかったり。した方が、余分なトリートメントやオイルがすっきり落ちて、手触りがよくなるような気がします。
においは確かに独特ですね。
薬草ぽいというか…(笑)
私はいやじゃないです。むしろ、慣れれば、「効きそう!」って感じです。

ミニサイズから試して、良かったので本品購入。
初日は乾かした時の髪がぷるぷるしていて感動しました!三週間程使って、慣れてきてしまってはいます。が、鏡を見ずに指先に集中してドライヤーをかけていると、サラサラやしっとりとはまた違う、「ぷるぷる」としか表現できない感触にうっとりします♪
カラーリングの色もちはこれから判断かな。でも期待できそうです。
いつもの美容師さんには申し訳ないですが、シャンプー、乗り換えちゃうかも!

希嬉さんのクチコミをもっとみる

MIKKEさん MIKKEさん 美容師さんに「何かいいシャンプーあります?」と聞いた時に教え…続きを読む

Amatora(アマトラ)について

クゥオ ヘアバスesページの先頭へ