ジルスチュアート / ラスティング フルフラットベース 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ラスティング フルフラットベース > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/30 11:49:45

ベースメイクです!
色がついていて少し緩めのテクスチャー。
すごく伸びがよくて付け心地が軽く、皮膜感をほとんど感じなくて
その後のファンデの邪魔をしない使用感なのが好感触!

私はリキッドファンデを使っていますがリキッドファンデの伸びもよく、密着感も感じられてすごく良かったです!
いつもよりファンデを使う量を減らしてみましたが、それがすごく良かったです!!

ヨレることもなかったですし、何よりも夕方の鼻のテカりがいつもより気にならなくて、(いつもパウダーで押さえてる)
それが気にならないくらい艶っぽくなりました!

肌がワントーンアップして素肌っぽく見えるのでご近所さんだけの移動とかだとこちらにルースパウダーなどでOKなくらいです!

予定がない日は子どものバスの送り迎えだけなのでしっかりメイクをするのも微妙…でもスッピンはちょっとって時に、素肌っぽくきれいに見えるのがいい!

普段使いにも、しっかりメイクのベースにも使っています!!
あと香りが良すぎて、本当にうっとりします。

女子力が上がりそうなパケも可愛いです!

日焼け止め効果は低めですが、私はリキッドファンデUVカット効果高めなので気になりません。

今まで日焼け止め兼下地を使っていたので、違いに驚くくらい密着感や肌がきれいに見えるのが良かったです。

• IMG_20180830_113651_… by ゆっきぃー♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JILL STUART Beauty様)

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

ミニちまさん ミニちまさん リピ中です! 2019年くらいのLDKでベストコスメになっていて購…続きを読む

ジルスチュアートについて

ラスティング フルフラットベースページの先頭へ