B! FREE+ (ビーフリープラス) / スクワランイン オールインワンクレンジングジュレ 口コミ

アットコスメ > B! FREE+ (ビーフリープラス) > スクワランイン オールインワンクレンジングジュレ > 口コミ一覧 > EYECOSMEさんの口コミ

EYECOSMEさん
EYECOSMEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/31 13:06:10

今回モニターでお試しさせていただきました。
敏感肌でも安心して使えるクレンジングです。

防腐剤や、シリコンフリーのクレンジングなので低刺激なのが嬉しい。
すぐに肌のひりつきが出やすい敏感肌ですが、こちらは
かゆみなどもありませんでした。

ただクレンジング機能として、落とす力は弱めかな。
という印象。薄いナチュラルメイクの方向けだと感じましは。わたしのマキアージュのアイシャドウは一度で綺麗に落ちませんでした。

5分くらい馴染ませないといけないので、乳化に時間が
かかる方でした。

日本製な点はかなり高ポイント!オレンジの香りの
柑橘系でリラックス効果も高めです。
ミネラル系コスメの愛用者におすすめしたいです。

アイケイ様この度はありがとうございました。

• 2018-08-31 13:04:12 by EYECOSMEさん
  • 2018-08-31 13:04:10 by EYECOSMEさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

EYECOSMEさんのクチコミをもっとみる

なー子☆さん なー子☆さん 敏感肌用という事で、購入する前にクチコミを見たところとても評…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん 敏感肌向けのクレンジングジュレです。スクワラン・セラミド・ビ…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん スクワランが配合されている、敏感肌の方にもオススメなクレンジ…続きを読む
★★あやぱん★★さん ★★あやぱん★★さん 敏感肌の方のことを考えて作られたクレンジング。 ジェルでもリ…続きを読む

B! FREE+ (ビーフリープラス)について

スクワランイン オールインワンクレンジングジュレページの先頭へ