我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > マコ21さんの口コミ

マコ21さん
マコ21さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/12 15:19:04

モニターで使わせて頂きました!

私のきれい日記シリーズは薄めのシートに液がたっぷりで肌への密着力がすごいです。
今回のEXも同じく液がヒタヒタでした!

保湿力はあるけど、わりとさっぱりめな気がします。もっちりというよりは、しっとりという感じ。

少しだけ乾燥による肌のかゆみがある時に使用しましたが、しみることなく使えました!

ただ、今までのシリーズとの差は正直あまり感じなかったかな〜。
(2枚使用しただけなので…)

EXは1枚当たりが¥300…あまり違いを感じないなら、私は通常のシリーズを購入するかな〜。

EXも悪くはないんですけど…通常版がとても良い商品なので。

• _20180831_103245.JPG by マコ21さん

マコ21さんのクチコミをもっとみる

うた*°・さん うた*°・さん お値段のわりに、たっぷり美容液が含まれていて、とても薄いので…続きを読む
sunuhoさん sunuhoさん BEAUTYDAYで購入しました。商品自体はとても良いものだと思いま…続きを読む
**のんさん **のんさん 液がたっぷり入っててしっかり潤います。続きを読む
♪ヨウヨウ♪さん ♪ヨウヨウ♪さん 保湿続きを読む
ヘレラさん ヘレラさん 私のきれい日記シリーズは好きで、 より効果が高そうなこちらが…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ