我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > くてちゃんぐさんの口コミ

2018/9/12 13:06:49

【統一超商東京マーケティング株式会社様のモニターに参加中】

フェイスパックを使用する際に気にする点は3つあり、
・肌の痒みや刺激を感じるかどうか
パックがきちんと顔を覆うか
・乾燥を感じず使い終わる事ができるか
こちらを元に口コミしていこうと思います。

《肌への刺激》
たっぷりの美容液を含むパックで、使用感はかなり良く一切刺激や痒みを感じることなく使うことが出来ました。

パックの大きさ》
写真の通り薄いシートなものの、小鼻や目の周りもきちんと覆うことができました。

《乾燥しないか》
15分程装着したままドライヤーで髪の毛を乾燥させていたましたが、最後までしっかり潤いました。

使用し終わった後も、肌にしっかり美容液がついており、また馴染みも早く肌のくすみが少しはれたような感じがしました。お値段は1枚あたり300円程度と少し贅沢感がありますが、大事な日の前日に使いたい一品です。

• 2018-09-12 12:57:16 by くてちゃんぐさん
  • 2018-09-12 12:57:08 by くてちゃんぐさん
  • 2018-09-12 12:57:06 by くてちゃんぐさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:統一超商東京マーケティング株式会社様)

くてちゃんぐさんのクチコミをもっとみる

ゆーみん.。o○さん ゆーみん.。o○さん 私のきれい日記シリーズ大ファンです。こちらの商品はアウトレッ…続きを読む
☆みれー☆さん ☆みれー☆さん しっかり潤いました続きを読む
しほ7177さん しほ7177さん 美容液がたっぷりです! デパコスも気分が上がって良いけど、保…続きを読む
ようmamaさん ようmamaさん ブロネット様からの当選で頂きました。 ほんのりいい香りがし…続きを読む
barusuさん barusuさん プレゼントで当たりました! もう一種類のモイスチャーの方も、…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ