ルシェリ / リフトグロウ ローション IIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リフトグロウ ローション IIとてもしっとり > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/3 16:43:14

イオン化カプセルの浸透力で、肌に溶け込んでいき、頬のハリツヤを与える化粧水です。
コーセーさんの新ブランドということもあり、使う前からわくわくです。
私は 「 II とてもしっとり」を使用しました。

なんといっても注目したいのが、
コーセー独自の浸透テクノロジー新開発イオン化カプセルを配合していることです!

プラスに帯電したイオン化カプセルは、マイナスに帯電している肌と引き寄せ合い、
肌に吸着します。
浸透力に優れたカプセルは、うるおいと厳選された成分を角層の奥深くまで、
効率的に届けます。

コーセーさんで培われた科学技術がしっかり詰まっています。

化粧水の出口が少し変わった構造になっています。
意図せずポタポタ落ちることがないし、容器に液だれすることも少ないです。
とっても経済的で衛生的ですね。

化粧水ミュゲ(スズラン)を基調とした、
心まで満たされるようなフレッシュフローラルの香りにうっとり♪

化粧水はほぼ透明で、水のようなさらさらしたテクスチャーです。

さらさらしているのに、肌にいったん馴染ませると、驚くほど肌馴染みが良いです。
乾燥肌を自負していますが、
シートマスクをした後のようなふっくら柔らかな肌になりました。
肌を触らなくても感覚的に、
ルシェリルシェリ リフトグロウ ローション IIとてもしっとり を塗った部分の肌が、
潤ってハリが出ているのを実感できる不思議な感覚がありました。

肌がしっかり潤わされて、
土壌が良くなったのかその後の美容液の浸透も良くなったような気すらします。

これもコーセー独自の浸透テクノロジー新開発“イオン化カプセル”のおかげでしょう。

乳液もあるので、そちらも併せて使えば、潤いもハリも相乗効果になりそうですね。

• 2018-09-03 16:37:12 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

ちゃずヶさん ちゃずヶさん これからのエイジングケアはハート印象が大事なんだそう。 あご…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 「コーセー カプセル研究30年の成果。」 イオン化カプセル…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 新ブランド「ルシェリ」は、コーセー カプセル研究30年の成果!…続きを読む

ルシェリについて

リフトグロウ ローション IIとてもしっとりページの先頭へ