TB cosmetic / ペプチドロイヤルボリュームエッセンス 口コミ

アットコスメ > TB cosmetic > ペプチドロイヤルボリュームエッセンス > 口コミ一覧 > 明日香ちゃん♪さんの口コミ

2018/9/10 09:07:32

こちらは、オールインワンです(^-^)

以前は、オールインワンは楽だけどと半信半疑でしたが使うともう手放せなくなりました

乾燥、ニキビ

本当に防げます

実は4本目

ストックが2本無いと心配です(>_<)

無くなると本当に困る優れ物なんです!

こちらを使うようになってから、ツヤが凄いと言われるようになりました!

普段からツヤ肌感のクッションファンデを使ってますが、元の肌が潤ってないとそのツヤ感も出せないと思うのでペプチドロイヤルボリュームエッセンスのお陰しかありません!

洗顔後に薄く塗るとシュワシュワしてきます!

シュワシュワが終わったらパッティングして、手のひら全体で肌に馴染ませるだけ!!

私はめんどくさがり屋なのと
どんな商品を使っても、良さがイマイチ実感出来ない事が多いので本当手放せません

全て、少しお高めの基礎化粧品を揃えるより安くて1本でいいなんて最高ですし、1回使ったら良さが必ず分かるハズなので是非どうぞ〜!

• 1536535721710.jpg by 明日香ちゃん♪さん

明日香ちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ハッピー123456さん ハッピー123456さん 美容大国の韓国で大人気とゆうことで 使い始めました 最近乾燥…続きを読む
明日香ちゃん♪さん 明日香ちゃん♪さん こちらは、オールインワンです(^-^) 以前は、オールインワン…続きを読む
nekoya_nekoyaさん nekoya_nekoyaさん 韓国で流行ってると聞いて買ってみました! 指にとって顔に広げ…続きを読む

TB cosmeticについて

ペプチドロイヤルボリュームエッセンスページの先頭へ