LESINO(エルシーノ) / 美白美容液 口コミ

アットコスメ > LESINO(エルシーノ) > 美白美容液 > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/9/10 23:31:47

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

ディープな新しい透明感のある白い肌へ導びく美白美容液です。

〜特長〜
美白商品で有名なアルブチンの約2倍以上の美白力を持つ「ダーマホワイト」を配合。

◆7種の美容成分を日本発の最先端技術『マイクロソーム構造』で、
まとめてナノサイズ・カプセル化し、肌の奥(角質層まで)に浸透、とどめます。

◆複合美白成分『ホワイトブースト・ブロッサム』が
メラニンの合成を防ぎ、防御性能をさらにアップ。
マイクロソーム・エイトの美白機能を高めます。

◆新たな幹細胞技術を導入し、幹細胞エキス(カモミラエキス)が
皮膚細胞の老化を防ぎターンオーバーを促することから、
元気な表皮細胞を生み出します。

◆お肌に優しく、低刺激処方。敏感肌の方にも使用可能です。

真っ白な美容液で、濃密感があります。
少し ハーバル調な香りがするように感じます。
とてもなめらかに伸び広がるので、少量でも行き渡るような 使用感です。

ピタッとした 肌表面に密着感のようなものがあり、
つるんとなめらかな肌触りになります。

直ぐに 「白くなった」とか「シミが消えた」なんていうことではないのですが
透明感のようなものは しっかり感じられ、また
エイジングケアと思える ハリ感やなめらかさといった手応えも
私には 使用の都度感じさせてくれているように思えます。

• 2018-09-10 23:27:47 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュアナス様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

あつこ100%さん あつこ100%さん ハイドロキノンの入った美容液を使うのは初めてでした。最初使う…続きを読む
いちごの大福姫さん いちごの大福姫さん 伸びがとてもいい美容液です。肌になじませるとしっとりツヤっと…続きを読む
えびまよそーすさん えびまよそーすさん ジェルっぽい美容液。伸びが良く肌によくなじみました。仕上がり…続きを読む
カレーよりシチュー好きさん カレーよりシチュー好きさん 今さら美白化粧品を買ってもな〜とは思ってたんだけど、やっぱり…続きを読む
三毛犬さん 三毛犬さん アルブチンの2倍の美白効果があるといわれるダーマホワイトを配…続きを読む

LESINO(エルシーノ)について

美白美容液ページの先頭へ