KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/14 14:01:27

毎日のシャンプートリートメント、リンスがこれ1本でOK!!なんて簡単&時短〜!!!(^^)!

出してみると柔らかめのクリームのような感じ!
KAMIKAの使い方は、洗う前にブラッシング→髪&頭皮を濡らしたら→KAMIKAを手に取り頭皮に馴染ませていくよ〜!
頭皮に馴染ませながらのマッサージが超気持ち良い〜!!
マリンノートの香りが爽やかで良い香り〜!そしてスーッと爽やかに洗えるよ〜!!
馴染ませながらもう髪の毛が柔らかくまとまっていく感じ〜!

私はロングヘアなので毛先までしっかり重ね付けする〜!
3分ほど置いてすすぐとさらにGOOD!!
クリームシャンプーだから泡立たないけど全然スッキリ〜!そして髪しっとり〜!
すごい〜!!べたーーっとはならずにさらりとふんわりしっとり仕上がるのがすごい〜!
これ1本なのに!翌日もとっても髪の毛まとまる〜!クリームシャンプーすごい良い!

ジムや旅行にももってこいだね〜!!

KAMIKAは黒髪のメカニズムに着目していて髪を黒くするメラニンのもとであるメラノサイトを刺激する ヘマチン や メリタン 配合!Wの白髪サポート成分が配合されてるんだ〜!

クリームシャンプーだから頭皮や髪になじみやすく染めずに白髪をケアしてくれるんだよ〜!嬉しいね〜!

頭皮の乾燥を抑えて潤いを与えながら洗ってくれる、
スサビノリエキス・海塩・マコンブエキス 海の恵み成分配合〜!

抜け毛やフケ・かゆみに9種類の植物エキス配合!
ゴボウ根・オドリコソウ・ローズマリー・ニンニク根・アルニカ花・セイヨウアカマツ球果・セイヨウキヅタ葉/茎・ローマカミツレ花・オランダカラシ

みずみずしさを閉じ込める4種類のオイルも配合!!
ケブカワタ種子油・アルガンオイル・ヒマワリ種子油・スクワランオイル

これだけたくさんの良い成分がクリームシャンプーだからグングン浸透!
頭皮サイクルを活性化!!洗うたびに髪を優しくケアしてくれるんだ〜!!

そして5つのフリー!パラベン・合成色素・紫外線吸収剤・鉱物油・ラウレス硫酸系洗浄剤
5つのフリーで安心して使うことができましたよっ!!

これ1本で頭皮も髪も時短ケア!!kAMIKAクリームシャンプーおすすめっ!!

• 005FC533-05E5-4413-A… by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

チョコ1026さん チョコ1026さん 気づけば数年、使用しています。 カラー持ちが良いです。また夕…続きを読む
☆:::☆マシュコ☆:::☆さん ☆:::☆マシュコ☆:::☆さん アットコスメさんからいただき、しばらく使ってみました!パサパ…続きを読む
リラッイヌさん リラッイヌさん アットコスメのプレゼントにていただきました。 気になっていた…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 大人女子の髪を美しく蘇らせてくれるカミカ この1本で 頭皮ケ…続きを読む
アメユキさん アメユキさん クリームシャンプーってスッキリするの? そこが心配でした 予…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ