DHC / 濃密うるみ肌 化粧水とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > DHC > 濃密うるみ肌 化粧水とてもしっとり > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2018/9/14 20:52:11

こちらのとてもしっとりタイプをモニターでお試しさせていただきました♪

化粧水には「とてもしっとり」と、「しっとり」、「さっぱり」の3タイプが用意されています。自分で好きな使用感を選べるのって嬉しいですよね!
とてもしっとりは、高保湿なテクスチャーで頑固な乾燥肌にも濃密アプローチしてくれるタイプ。ごわついた角質にもとろみのあるテクスチャーでしっかりと浸透するから、うるおいをキープして肌のバリア機能を整えてくれるのが心強い。

ポンプ式ってパパッと使えるから大好き!

実際に使ってみると、少しとろみのあるテクスチャーだから肌にのせた時にこぼれ落ちることもなく、じっくりと肌になじんでいく感じ。
私はお風呂上がりに顔から首、そして全身に塗っています。まず、この濃密うるみ肌化粧水で保湿しておけば安心です。それから次の美容液乳液などのスキンケアに移行します。

それから全身にはこの化粧水で保湿してから、ボディミルクやボディクリームで保湿すればより乾燥知らずで過ごせます♪
これから涼しくなって、だんだんと顔だけでなくカラダの乾燥も気になってくるので大容量でポンプ式ですぐに使えるこの化粧水は重宝しますね。

余裕あるときは、コットンにたっぷり化粧水を含ませてコットンパックをするのがお気に入り。無香料無着色パラベンフリーアルコールフリー、弱酸性と、お肌が敏感な人にもおすすめの化粧水です!

• 2018-09-14 20:47:01 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディーエイチシー)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

濃密うるみ肌 化粧水とてもしっとりページの先頭へ