イオナ エフ / リッチ フォーム 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > リッチ フォーム > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/15 15:27:35

こちらは、うるおいながら磨き上げるエイジングケア洗顔料になります♪

蓋をポンと跳ね上げるチューブタイプで、片手でも簡単に開閉できます!
蓋を外す必要が無いので手軽に使えてイイです♪

箱の中には、泡立てネットも付属されていてとても親切仕様で、その都度新しいネットが使用できるので、衛生的です♪

このネットを使用して、弾力のある濃密泡が簡単に作ることが出来ます!
また泡が、きめ細かくもっちりとしていてメレンゲの様で、とても気に入りました。
もちもちの泡で、すぐにヘタることなく本当に気持ちが良い肌触りなのです!!!

濃密な泡が、肌にピタッと密着して毛穴の汚れを吸い取ってくれる感じです♪
ヘタる事ないモチっとした泡なのですが、すすぐ際の泡切れは良く、すぐに洗い流すことが出来ます。
洗い上がりもつっぱることなく、しっとりとした洗い心地で気持ちがイイです!

ちなみに、洗っている際に、ほのかなフローラルの香りを愉しむことが出来ます♪
こちらは優雅なフローラルブーケの香りと言う事です。

ラグジュアリーな濃密泡と香りに癒されながら洗顔タイムを愉しむことが出来て、心地良いです!

洗い上がりは、お肌がワントーン明るくなったような仕上がりで、しっとりとして言う事なしです。
繰り返し使用する事で、毛穴の汚れが無く、クリアな肌になれたら嬉しいです!

• イオナ洗顔料 by MEGUPONさん
  • イオナ洗顔料2 by MEGUPONさん
  • イオナ洗顔料3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん 豊富な保湿成分を含んだ濃密泡エイジングケア洗顔料です。 箱の…続きを読む
ゆみ221さん ゆみ221さん 7種類の保湿成分がたっぷり入っているからツッパリ感がなくてイ…続きを読む
mk_718さん mk_718さん ゼリア新薬工業さまのモニターに参加中です。イオナエフからエイ…続きを読む

イオナ エフについて

リッチ フォームページの先頭へ