ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > :::naoko705:::さんの口コミ

2018/9/15 23:53:41

混合肌+アトピー持ちで、特にリップと口紅は合うものが少ないです。
すぐに皮がむけて、ぶつぶつができて、ひりひりして何もつけられなくなります。
そんな私が、このリップだけは気にせずぐりぐりと塗ることができる、唯一の商品です!
保湿もできるし、口紅を付けてからぬると色味もいい感じになります。
(下地もつけてみますが(mac)そんなに違いはわからず・・・悪くはないですが。)

もともとの唇がまったく色素がなく、白っぽい上に、うまれつき黒い斑点が点々としています。なので、荒れるのに濃い目に色を付けないといい感じにならなくて、・・・これだけだと少し物足りないです。
ボルドーは私の白い唇には薄すぎて、シアーレッドは割といい感じになります。
赤みのある唇のかたは、これ1本で大丈夫と思います。
少しだけグロスをうすくつけたようになり、良い感じで手放せないです。
仕事中も、トイレに行くたびにぐりぐりしてます。(色素がないのがコンプレックスできになってしまって塗りすぎてしまいます)

友人も、これだけは荒れないと言っていたので、荒れやすい人は挑戦するといいかもしれません。

:::naoko705:::さんのクチコミをもっとみる

Lgataさん Lgataさん ボルドーを購入しました。仕事中に顔を見るとリップがいなくなっ…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ