ボビイ ブラウン / リュクス マット リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス マット リップ カラー > 口コミ一覧 > **☆みゅー☆**さんの口コミ

**☆みゅー☆**さん
**☆みゅー☆**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/6 06:04:33

03ボスピンクを購入しました。
発売直後に入手し、約1か月1番使用頻度が高い口紅です。
オンオフ問わずとにかく使いやすい。
今年はマット口紅をいくつかお試しして、そのうち数本購入しましたが、比較的マット感は強いです。
でもつけ心地はふわっと柔らかく軽いです。
密閉感が無く、マットリップへの苦手意識が無くなりました。
そして凄く高発色でもちもいいです。
しっかり見た目通りの色がのり、軽く飲んだり食べたりくらいではびくともしません。
元々乾燥しやすいため、下地を塗ってから使用してますが、マットだからとより乾燥したり荒れたりとかも無くリュクス リップカラーと同程度と感じます。

後日発売されたリュクス リキッド リップ ベルベット マットと比べると伸びはリュクス リキッド リップ ベルベット マット>リュクス マットリップカラー、マット感はリュクス マットリップカラー>リュクス リキッド リップ ベルベット マット、発色やもちについては同程度と感じました。
好み次第ですが、私は今年はきっちりマットなこちらが気分かな。
全18色とカラーレンジも幅広いのも魅力だと思います。
また他の色も使ってみたいと思う口紅です。

03ボスピンクは赤みのあるくすみピンク。
秋らしい深みのあるピンクです。
肌馴染みも良く、きっちり感も出るので、仕事にも使いやすいです。
反面今年らしさも出るのでプライベートでも使いやすい、万能カラーです。

16バーントチェリー、タッチアップのみです。
シックなチェリーレッドでこちらも秋冬にぴったりなお色。
ダークカラーのファッションにもぴったりな女性らしいベリー系カラーです。
使い勝手の良さから今回は03を選びましたが、こちらも肌が綺麗に見えて、季節感のある綺麗なお色でした。

• 6BDC1589-017B-48B1-A… by **☆みゅー☆**さん
  • C7FD98B7-DFC3-4484-A… by **☆みゅー☆**さん

**☆みゅー☆**さんのクチコミをもっとみる

サキリンコママさん サキリンコママさん ボビィブラウンのキャンペーンに参加して、購入しました。 実…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス マット リップ カラーページの先頭へ