アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > のんたやまさんの口コミ

のんたやまさん
のんたやまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/17 20:28:13

8月末にセダクティブローズとハネムーンをTUしていただきセダクティブローズを購入。
ピンク〜モーヴ系のカラーです。右下のブラウンが発色いいんですけどその上に
ピンクとパープルのラメカラーを乗せるととても華やかになります。
ラメがザックザクですが最近はラメラメアイシャドウ使ってなかったので結構新鮮です。
でも仕事には付けていけないので休日用です。
ベースカラーは年中問わずに使えるカラーだと思います。

粉質もしっとりしていて粉飛びもありませんがケースが大きいので持ち運びには不向きです。

ベースがないと時間が経つとラメが落ちていますが一緒にアイシャドーベースも購入し
そちらを使うと大丈夫です。
ハネムーンも赤でこれから秋冬にいいなと思いましたがセダクティブローズの方がその時は
自分に合ってると思い購入しませんでしたがクリームアイカラーのスフィンクスも持っている
ので合わせて使ってみたいのでそのうち購入するんだろうなぁ。

普段使いしやすいココアミラージュやヌードディップあたりもいいですね。
意外と使いやすいカラーが多いパレットのような気がします。

のんたやまさんのクチコミをもっとみる

みなみのアルプスさん みなみのアルプスさん すごく上品なカラーで使いやすいなと思いました。 すごく細かい…続きを読む
ソックスの靴下さん ソックスの靴下さん 憧れのトムフォードのアイシャドウ♪ お値段は可愛くないですが…続きを読む
ぷぷ0913さん ぷぷ0913さん すごくヌーディなグラデーションがスキルなしで目元に作れます。…続きを読む
らんのはな・☆゚:*:゚さん らんのはな・☆゚:*:゚さん トムフォードのアイシャドウのツヤは他のアイシャドウにはない感…続きを読む
ゴリパさん ゴリパさん 憧れだったトム.フォードのアイシャドウ。 いいお値段ですのでい…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ