シエロ / シエロ ムースカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > シエロ > シエロ ムースカラー(旧) > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/9/19 10:20:48

山吹色の綺麗なパッケージです。
元気になりそうなカラーです。
1HC ハニーキャラメル 1PB ピンクベージュ 1 かなり明るいライトブラウン 2S 明るいスタイリッシュブラウン 2E エレガンスブラウン 2 より明るいライトブラウン 3C キャラメルブラウン 3S スタイリッシュブラウン 3SA サクラブラウン 3 明るいライトブラウン 4M モカブラウン 4P ピュアブラウン 4 ライトブラウン 5P ダークピュアブラウン 5 ブラウン 6 ダークブラウン の16色展開です。
自分に合う色を選べます。
私は5番のブラウンを使用しました。
オレンジ色のボトルで、鮮やかで綺麗です。
使用前にボトルを上下に20回強く振って使います。
レバーをしっかり押し、付属の手袋をした手にムースを出します。
乾いた髪にムースをつけていきます。
髪全体になじませ、20分ほど放置した後、よくすすぎます。
その後、シャンプーコンディショナーをします。
ワンプッシュするだけで、とってもキメ細かいムースが出てきました。
指で押すだけのワンプッシュで、ムース状だからムラなく簡単に塗ることができました!
白と薄っすらブラウンの二色の泡です。
髪全体に、ムースをつけていくだけで、ムラなく染まります。
クリーミーなムースなので、髪一本一本に密着しやすいです。
液ダレしにくいので、つけ心地がいいです。
20分放置している間に、読書したり、テレビを観たりと時間を有効に使えました。
染めにくかった、見えない後ろ髪にもつけられて、ムラなく染まります。
気になるツンとしたニオイをおさえてくれて、やさしいフローラルの香りがします。
ニオイが穏やかなので、不快感がありませんでした。
5つのツヤ&ケア成分配合なので、染まった髪がキシキシしませんでした。
しっとりサラッとして、自然なツヤが出て、うれしかったです。
シエロムース1本分が、セミロングの容量です。
ショートや部分染めされて残った分は、次にとって置けるので、うれしいです。
手軽に染められて、テクニック要らずでした。
髪の根もとからしっかりムラなく、染まりました。

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

カーコ★彡さん カーコ★彡さん 実は美容師さんに、あまりセルフカラーの白髪染めを使用しないで…続きを読む
KAZE-NAMIさん KAZE-NAMIさん 2E使っています。 名前の通り、自然で上品なブラウンに仕上が…続きを読む
rukaarenさん rukaarenさん 3C使用 値段不明 髪質 多め、癖毛 普段から、脱色、カラ…続きを読む
ウラナオミッチさん ウラナオミッチさん 昨日使いました。 今まで何回か自分でカラーリングしましたが、…続きを読む
ゆみぞう♪さん ゆみぞう♪さん リタッチ用に購入しました。 マツキヨで980円。 3回に分…続きを読む

シエロについて

シエロ ムースカラー(旧)ページの先頭へ