我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/19 10:29:31

剥がしたとき、すごく気持ち良かったです!あぁ、自分へのご褒美のスペシャルケアってこういう事を言うんだと実感できました!
肌がしっとりして、袋に残った液もしっかりボディに使いました!
お肌の調子が整った気がします。
また使いたい!と思ったマスクでした!

白いシートを剥がすときに、マスクがしっかり密着できてなかったみたいで、くっついてて、よれて鼻が塞がったりして大変でした(笑)

もう一回りシートが小さいとしっかりフィットできるなぁと思います。

• 2018-09-19 10:29:31 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:統一超商東京マーケティング(株))

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

ショコラ810さん ショコラ810さん 我的美麗日記のパックが大好きで色々使ってきましたが, トリー…続きを読む
yuuuka23さん yuuuka23さん 台湾に行った際、色々見た中でこちらが気になり箱で購入しました…続きを読む
かっぴぴさん かっぴぴさん お肌にツヤを与えながら乾燥したお肌にうるおいを与える高機能…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ